沃保网

首页 > 

孩子有了学平险还需要买商业保险吗

商业重疾保险与“学平险”或全民医保最大的不同在于:商业险在医生确诊后即可理赔,不需要在发生医疗费用之后才来报销。

62018-10-29

买保险退保操流程,买保险退保细思量

退保的手续办起来并不算难。但究竟要不要退保,投保者可要想仔细了。因为据工作人员介绍了,如果在投保10天后退保,一般而言都会产生一定的经济损失。

52018-10-26

先保障后理财,2018家庭保险你买对了吗

家庭“顶梁柱”作为一个家庭的主要经济来源,不仅需要为前途努力拼搏,还要赡养老人、恩爱夫妻、教养子女,面临巨大的生活压力。

62018-10-24

什么是第三者责任险,第三者责任险的赔款计算方法

第三者责任险是指被保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,保险公司负责赔偿。

92018-10-17

这些常见疾病会影响到买保险,投保前需了解清楚

三高的问题越来越多人关注了。由于这个症状会导致心血管疾病的复发,所以大家要注意饮食,多运动。如果过高就需要服用降胆固醇或血脂的药物,核保是主要关注的问题...

72018-10-16

重疾险怎么买?盲目追求病种,其实没有必要

买的越早越便宜。40岁时买的保险比20岁时买的保险贵1.5—2倍,而且享受的保障年限反而少了。

162018-10-12

职业年金查询方式和领取方式,职业年金领取时间

据了解,职业年金目前是从工资里扣除,会在单位的账上保存记录,相关的基金机构还没设立,所以是往哪里交去哪里查询,目前还没有统一的平台,可以询问单位的财务人...

72018-10-12

怀孕28周后不能投保,孕妇买保险需要注意什么

一般来说,如果被保险人怀孕已经超过28周,保险公司通常不会承保。多数保险公司只受理怀孕28周以下的投保申请,而且对于刚怀孕的客户,也暂不受理投保申请,要等后...

102018-10-10

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

72018-10-08

主险和附加险的区别,主险有效附加险就一定有效吗

附加险的效力在时间上从属于主险。但主险有效,附加险并不一定有效。

52018-09-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 南枫佳誉保险代理 网站管理

166503个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166503个用户完善保障计划