沃保网

首页 > 

商业健康保险和补充医疗保险怎么区分,二者有什么不同

建立补充医疗保险的单位,应当根据当地出台的补充医疗保险相关规定,做好补充医疗保险资金收支、运营管理工作,或者购买符合条件的商业保险产品。

62018-07-25

买了保险在等待期内生病怎么办

等待期的概念很好理解,但是如果等待期内健康出现了异常,如何核保,保单还能否有效是更多人关注的问题。

212018-03-30

投保健康险前需了解什么,健康险投保攻略

在购买健康保险时,要重点关注保险能保什么,不能保什么,出险之后如何申请理赔等。在购买重疾险时,要看具体能保哪些重大疾病,而不是其能保多少种重大疾病。

282018-03-28

图解意外险的伤残赔偿标准,赔偿金额以保额而定

意外险的伤残赔偿标准,在最新版的《人身保险伤残评定标准》中,是有明确规定的,但在实际操作中,不同保险公司,或者不同的意外险产品中,是会有细微差异的,因为...

482018-03-23

哪些人买保险要体检,低收入家庭怎么买保险

定期寿险又称 “定期死亡保险”,在合同约定的期限内被保险人若身故,保险公司将按合同规定给付保险金;如果被保险人在保险期届满时仍然健康,保险合同则终止。

292018-03-19

营销幽默

这则夸张的笑话告诉人们:最好的营销创意有时候就蕴藏在一个小小的变化中,只要学会变通地思考问题,就能出人意料地取得营销的成功。

132018-01-18

为孩子投保是父母爱的体现,明智之选

现在,你送他一份零食,是3分钟的满足;你送他一个玩具,是3天的快乐;你送他一件衣服,是3个月的开心 ;你送他一份保险,是一辈子的幸福……

332018-03-14

退休金就是养老金吗,二者有什么区别

退休金一般都是国家财政或地方财政列支,未参加养老保险社会统筹的退休人员(如公务员、事业单位人员,不含事业单位企业化管理的单位)的退休待遇。

352018-03-12

你知道为什么有社保还要购买商业医疗保险吗

由于社保是国家强制的保险,而且要照顾到大多数企业和个人的缴费能力的情况,所以保费和保额都会比较低,只能给职工起到一个最基本的保障作用。

202018-03-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 南枫佳誉保险代理 网站管理

166510个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166510个用户完善保障计划